• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您的位置:首页 >学校概况>校园新闻>详细内容

校园新闻

力小海德北岸在第31届江苏省中小学生金钥匙科技竞赛活动——科学幻想画比赛获奖

来源: 发布时间:2020-01-13 17:29:14 浏览次数: 【字体:


近日,力小海德北岸学生在老师的指导下参加了第31届江苏省中小学生金钥匙科技竞赛系列活动——科学幻想画比赛。此次比赛由省教育厅、省科学技术协会和精神文明建设指导委员会,省科学技术厅联合举办,其意义重大。最终,力小海德北岸选送的作品中有13幅作品成绩突出,在全市获得表彰。现将获奖名单公布如下,让我们对所有获奖的学生表示最热烈的祝贺!

e6270c54723c4b6b89d6c1921a0d070b.png

通过本次活动的参与,不仅使学生在科技活动中得到锻炼,同时也促进学生的全面发展。期待在新的一年,力小海德北岸的学子们能再接再厉,勇创佳绩。(撰稿人:胡梦宇  审核人:邵金波  推送人:张静)

 

【打印正文】