• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您的位置:首页 >学校概况>校园新闻>详细内容

校园新闻

乘风破浪会有时
记力小海德北岸社团工作总结会

来源: 发布时间:2020-01-13 17:13:57 浏览次数: 【字体:


转眼间,2019-2020学年第一学期已接近尾声。1月13日上午,力小海德北岸召开了本学期专业社团工作总结会议。力小海德北岸王磊校长出席,教务处周一鑫副主任主持会议,所有专业社团的辅导教师参加了此次会议。

首先,各专业社团教师小结了本学期社团基本情况,主要包括社团上课次数、上课效果等;其次汇报了本社团学生经过学习有哪些收获与进步,本社团存在着哪些不足与问题;最后对下学期的社团工作准备如何开展进行针对的阐述。

e69309720fa94fe3acace0e87cd61ce0.jpg

b0c1e57aeb2b45cc8d258cc5084111a2.jpg

093825ada5894f53b65b4139bc222a14.JPG

汇报间隙,王磊校长针对各社团的专业特点,与社团教师进行富有针对性的交流,询问社团开展过程中存在的一些问题与困难,针对教师提出的疑问都一一给予解答并提出改进建议。

ca44b18d74864bbb893f8e1ac92124c2.JPG

会议最后,王磊校长充分肯定了各社团在本学期的付出与成绩,针对本学期期初各社团定下的目标,以及各社团的开展情况,对各社团给予了高度评价。在大家的共同努力下,个别社团高效完成了学期初制定的目标。紧接着,王校长对小海鹰轮滑社团、无人机社团等影响力较大的社团提出了建议与期望,对各个社团提出了要求。王校长鼓励老师们既要从学生的角度出发,去思考学生能在社团课上取得多大的进步,又要从家长的角度出发,去消除家长们认识的误区,积极培养学生的兴趣爱好。老师们要努力推进学校社团工作再上一个台阶,为学生打造一个高质高效的学习平台而努力!

通过此次总结大会,相信力小海德北岸社团老师们能够努力形成自己的社团品牌,扩大社团的影响力,真正做到发展学生,并对学生的学习产生积极的影响。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在不断的总结中进步的社团工作,定会为学生的全面发展打下基石,成为力小海德北岸一道亮丽的风景线。(供稿:周一鑫  审核:王磊  推送:张静)


【打印正文】