• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您的位置:首页 >学校概况>校园新闻>详细内容

校园新闻

雪美景美,扫雪人更美
记二〇二〇年力小海德北岸第一场雪

来源: 发布时间:2020-01-09 11:15:20 浏览次数: 【字体:

昔日不懂“千峰笋石千株玉,万树松萝万朵银”,

今日方知“六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝”。

2020年1月9日我们迎来了南京的第一场雪,力小海德北岸校园在银装素裹之下煞是好看!

8efa52fc34f74da5b4365ce4f0141670.png

我左手一式太极拳,右手一锹铲身前

扫腿这招叫清雪,破轻功飞燕

3e54be98c5a944e2a22d70d7753e207b.png

在孩子们上学之前,校园里孩子必经之路上的积雪已经全部清理干净,防滑垫也及时铺设到位,全力保证师生在校出行安全。

“家长护学岗”和安保人员雪中坚守岗位、党员和行政带头扫雪、青年教师积极劳动、后勤员工全力保障,让力小海德北岸在寒风飞雪中又添一份浓浓的温馨与暖意……(供稿人:许嵩  审核人:王磊  推送人:张静)


【打印正文】